ЭКОМЕД KZ | ЭКО в Бишкеке и Киргизии. Центр ЭКО #1 в Казахстане. (Ош, Талас)

ЭКОМЕД KZ | ЭКО в Бишкеке и Киргизии. Центр ЭКО #1 в Казахстане. (Ош, Талас)

Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО) — вспомогательная репродуктивная технология, используемая для лечения бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).

Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития. Для выращивания яйцеклетки в яичниках врач репродуктолог использует гормональные препараты-стимуляторы.

Преимущества ЭКО в клинике «Экомед»

  • протокол подбирается индивидуально для каждой супружеской пары, что позволяет достигать максимального шанса наступления беременности;
  • активно используя «мягкие» схемы стимуляции, которые хорошо переносятся и безопасны для здоровья пациентки;
  • полное соответствие эмбриологической лаборатории строгим американским стандартам качества;
  • постоянная поддержка врача-репродуктолога, которые проводит искусственное оплодотворение. К нему всегда можно прийти на приём или позвонить по телефону;

6 шагов ЭКО

1.
Стимуляция

Стимуляция овуляции
Чтобы в яичниках женщины созрело сразу несколько яйцеклеток, используют гонадотропины и агонисты или антагонисты ГнГРГ. Обычно препараты назначают со 2-3 дня менструального цикла. Существуют разные схемы приема этих препаратов, и в каждом случае они подбираются индивидуально с учетом состояния здоровья женщины, ее фолликулярного запаса и гинекологической патологии.

2.
Пункция

Пункция яичников
Приблизительно в середине цикла (на 13-15 день) врач проводит пункцию яичников. Это малотравматичная амбулаторно операция ЭКО, которая проводится под общим внутривенным наркозом. Длительность ее – около 5-10 минут.

3.
Оплодотворение

Оплодотворение (ИКСИ/ИМСИ)
После получения клеток от пары их оплодотворяют в тот же день. Для этого сперматозоиды мужчины предварительно обрабатывают – это нужно для того, чтобы отобрать самые подвижные, зрелые и здоровые гаметы. После обработки клетки помещают в питательную среду, содержащую ооциты.

Читать статью  Доктор Неумывакин — полезные советы и методики лечения

4.
Культивирование

Культивирование эмбрионов
Оплодотворенные яйцеклетки размещают в специальную питательную среду, после чего переносят в инкубатор. Там имитируется среда, идентичная маточным трубам женщины. Эмбрионы культивируют от 3 до 5 дней.

5.
Перенос

Перенос эмбрионов
На усмотрение врача, подсадка эмбрионов проводится на 3-й или 5-й день. Это зависит от того, достигли ли эмбрионы определенного уровня развития и насколько готов организм женщины к их принятию.

6.
Беременность

Поддержка и контроль развития беременности
После имплантации эмбрионов репродуктолог назначает женщине гормональные препараты, призванные создать условия для наступления беременности и ее поддержания. Дозировка лекарств может изменяться после проведения УЗИ. Она определяется врачом. Спустя 14 дней с момента переноса эмбрионов проводят анализ крови на ХГЧ. Еще через неделю женщине назначают УЗИ для подтверждения беременности. Диагностика сердцебиения плода является единственным достоверным подтверждением беременности.

Показание к ЭКО для мужчин

  • Астенозооспермия тяжелой степени (низкая подвижность сперматозоидов, не поддающаяся лечению)
  • Абстурктивная азооспермия (непроходимость семенного канала)
  • Тератозооспермия (видоизменённые сперматозоиды, с неправильной формой)
  • Вазоктомия
  • Бесплодие, не поддающееся консервативному лечению;
  • Подготовка и прохождение в ближайшее время химиотерапии.

Показания к ЭКО для женщин

  • Отсутствие или непроходимость маточных труб;
  • Ановуляция — отсутствие овуляции (не созревают яйцеклетки);
  • Эндометриоз;
  • Поликистоз;
  • Гормональные нарушения;
  • Отсутствие матки (применяется программа ЭКО с суррогатной матерью);
  • Отложенное материнство (замораживаются яйцеклетки для использования в будущем);
  • Подготовка и прохождение в ближайшее время химиотерапии.

Стоимость услуг

Консультация репродуктолога
(УЗИ бесплатно)

ЭКО в естественном цикле

ЭКО в стимулированном цикле

ЭКО с гарантией

Программы и методы ЭКО

  • Стандартное ЭКО (короткий, длинный протокол)
  • ЭКО в естественном цикле
  • ЭКО с минимальной стимуляцией
  • ЭКО с донорской спермой
  • ЭКО с донорской яйцеклеткой
  • ЭКО с гарантией
  • ЭКО «Бизнес-леди»
  • ЭКО «Шанхайский протокол»
  • Суррогатное материнство
  • ЭКО + ИКСИ
  • ЭКО + ИМСИ
  • ЭКО + ПИКСИ
  • Внутриматочная инсеминация (ВМИ)
  • Вспомогательный хэтчинг
  • Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД)
  • Биопсия яичка и его придатков

Первая ЭКО лаборатория в Казахстане

Крупнейшая сеть из 9-ти центров ЭКО в Казахстане

У нас родился первый ребёнок из пробирки в Центральной Азии

Полный цикл лечения бесплодия методом ЭКО

Собственный банк доноров и суррогатных матерей

Лечение, диагностика и ЭКО – искусственное оплодотворение (ЭКО) в Киргизии – в Бишкеке. Лучшие результаты и самые низкие цены на ЭКО в Киргизии и Казахстане. Ведущие врачи гинекологи – репродуктологи из Алматы помогут Вам выявить причину бесплодия в Бишкеке и подготовят Вас к протоколу ЭКО. У многих появляется вопрос – Сколько стоит ЭКО т.е. искусственное оплодотворение в Кыргызстане? – Ответ от 800$ и выше! Или что такое ЭКО? ЭКО – это метод лечения бесплодия который теперь доступен каждой женщине в Киргизии, в независимости от того, это в г. Бишкек, Талас, Ош или другие) Так же появляются вопросы – где лучше делать это в Киргизии? Ответ – в Бишкеке вступить в программу в центре ЭКО «Экомед», а программу пройти в Алматы в Казахстане. Это дешевле и выше результативность. Репродуктолог в г. Бишкек – Орумбаева Бахыт Омиркуловна, одна из ведущих специалистов из Казахстана, которая помогает Парам в Киргизии стать родителями! отзывы – Экомед, Экомед стоимость ЭКО в Алматы в 2019 и 2020 году. Клиники ЭКО Киргизии и центры ЭКО в Бишкеке. Клиника Марина или ЭКОМЕД? врач репродуктолог бишкек центр репродукции человека бишкек врачи сколько стоит эко в клинике асымбековой клиника марина бишкек отзывы эко в алматы сколько стоит инсеминация отзывы 2019 бишкек эко цена Подскажите где лучше сделать ЭКО? Эко в Бишкеке? Эко в Киргизии? Кто делали ЭКО в Алматы? Эко в Казахстане? Лучшие ЭКО в Бишкеке. ЭКО с гарантией в Бишкеке, а также инсеминация в центре репродукции человека в Бишкеке – в центре ЭКО «Экомед» — Киргизии. Корейская клиника Марина. Кто делал ЭКО? Сколько Стоит ЭКО в Марине? Кто делал ЭКО в клинике Асымбековой?

Читать статью  Причины мужского бесплодия

Мы в социальных сетях:

Адреса клиник ЭКО «Экомед»:

г. Алматы, пр. Гагарина 78,
уг. ул. Шевченко.

г. Алматы (филиал), мкр. Жетысу — 3,
дом 65, офис 106

г. Нур-Султан, пр. Сары-Арка 1Б.
(напротив гостиницы «Radisson»)

г. Тараз, ул. Аскарова 222.

г. Шымкент, мкр. Нурсат,
пр. Назарбаева 16.

г. Атырау, ул. Авангард,
мкр. 2, 23а.

г. Актау, мкр. 17, дом 7, офис 71,
ЖК Гринпарк.

г. Актобе, ул Братьев Жубановых 257 Б

г. Орал, мкр Байтерек, ул Нур 5

г. Усть-Каменогорск, ул. Карбышева 24

г. Кызылорда, мкр. Арай, ул. М Ажикожа 91
ЖК «Алтын Гасыр»

г. Туркестан, ул. Саттар Ерубаева 23

г. Бишкек, ул. Гоголя, 133 (пересечение ул. Фрунзе),
тел.: + 996 555 088 651

г. Ташкент
ул. Х. Абдуллаева, 126,
тел.: +7 (998) 972 68 68 92

Единый колл-центр:
8 775 007 07 00

Адрес: Казахстан,
г. Алматы,
пр. Гагарина 78,
уг. ул. Шевченко.
Схема проезда

Режим работы:
пн-пт — 08:00-20:00,
сб — 08:00-13:00,
вс — выходной

(филиал) г. Алматы
мкр. Жетысу — 3, дом 65
офис 106

Режим работы:
пн-пт — 09:00-15:00,
сб — 09:00-13:00
вc — выходной

Путь к родительству: лечение бесплодия

Бесплодие является распространенной проблемой, которая затрагивает до 15% супружеских пар в мире. Существует множество методов лечения бесплодия, и на выбор каждого метода может влиять множество факторов, таких как возраст, причины бесплодия, финансовые возможности и др. В этой статье мы рассмотрим несколько методов лечения бесплодия. Клиника Надия поможет получить квалифицированную помощь в лечении бесплодия.

Медикаментозное лечение бесплодия

Одним из наиболее распространенных методов лечения бесплодия является медикаментозное лечение. Лекарства могут помочь стимулировать овуляцию, увеличить количество сперматозоидов у мужчин и решить другие проблемы, которые могут привести к бесплодию.

Читать статью  Причины и лечение бесплодия

Интраутеринная инсеминация (ИИ)

ИИ — это метод лечения бесплодия, который включает введение спермы напрямую в матку женщины. Этот метод может помочь решить проблемы с низкой концентрацией и мотильностью сперматозоидов, а также с проблемами с шейкой матки.

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ)

ВРТ — это общее название для нескольких методов лечения бесплодия, включая ИКСИ, ЭКО, донорство яйцеклеток и др. ВРТ может быть очень эффективным методом лечения бесплодия, особенно для пар, которые не могут зачать ребенка естественным путем.

Хирургическое лечение бесплодия

В редких случаях бесплодие может быть вызвано аномалиями репродуктивных органов, которые могут потребовать хирургического лечения. Это может включать удаление полипов, миомы матки или восстановление проходимости маточных труб.

Nadiya Clinic

Надия является одним из лучших медицинских центров Украины, специализирующихся на лечении бесплодия. На их сайте вы можете найти информацию о различных методах лечения бесплодия, включая медикаментозное лечение, ИИ, ВРТ и хирургическое лечение. Кроме того, данный интернет-ресурс предоставляет информацию о специалистах, работающих в клинике, и их опыте в лечении бесплодия.

Одной из главных преимуществ клиники является их опыт в лечении бесплодия. Клиника была основана в 2006 году и с тех пор она помогла более 10 000 пар по всему миру реализовать свою мечту о детях. Кроме того, данный медицинский центр обладает самыми современными технологиями и оборудованием, что обеспечивает высокую эффективность и безопасность процедур.

Сайт также предоставляет информацию о стоимости лечения бесплодия в клинике. Помимо этого, на сайте можно найти отзывы пациентов, которые рассказывают о своем опыте лечения в Nadiya Clinic. Это может быть полезным для тех, кто рассматривает эту клинику как возможное место для лечения бесплодия.

В целом, лечение бесплодия является сложным и многогранным процессом, и выбор метода лечения зависит от многих факторов. Но важно понимать, что существует множество методов лечения, и большинство пар, столкнувшихся с проблемой бесплодия, могут найти подходящий метод, который поможет им осуществить мечту о детях. Интернет-ресурс предоставляет квалифицированную помощь в лечении бесплодия и может быть полезен для тех, кто ищет высококачественное и эффективное лечение.

Источник https://ecomed.kz/jekomed-kz-jeko-v-bishkeke-i-kirgizii-centr-jeko-1-v-kazahstane-osh-talas/

Источник https://suhoy.guru/covety/beremennost/put-k-roditelstvu-lechenie-besplodiya.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *