Мир здоровья косметология кострома

Клиника «Мир здоровья»

Общая информация: Клиника «Мир здоровья» (Кострома — ул. Титова д. 15)

Клиника «Мир здоровья» является частным медицинским учреждением и находится в Костромы. Пациентами написано 301 отзыв. В этом медучреждении принимают 14 врачей и предоставляют 44 медицинские услуги. Записаться на приём пациенту могут по телефону 84942421515.

Обобщенно отзывы клиентов имеют нейтральный оттенок, большая часть оценивают данное медучреждение удовлетворительно. Из из всего числа — 301 отзыв: плохих 118 (то есть 39%), а положительных 172 (или же 57%).

Адрес и контакты

+7-494-242-15-15
Центральный район , ул. Титова д. 15

Время работы и расписание

понедельник 08:00 — 20:00
вторник 08:00 — 20:00
среда 08:00 — 20:00
четверг 08:00 — 20:00
пятница 08:00 — 20:00
суббота 08:00 — 20:00
воскресенье 09:00 — 13:00

Популярные врачи

  • По всем специальностям
  • Педиатры (9)
  • Детские кардиологи (1)
  • Детские ортопеды (1)
  • Детские лоры (1)
  • Детские ревматологи (1)
  • Детские гастроэнтерологи (1)
  • Детские неврологи (2)
  • Детские хирурги (1)
  • Детские урологи (1)

фотография Проценко Владимир Александрович

13 отзывов
детский уролог, детский хирург
41 год стаж работы

Делали операцию ребёнку в Клинике «Мир здоровья». Очень понравился доктор Проценко В. А. — отзывчивый, добрый. Операция прошла успешно, без осложнений, в этот же день уехали домой. Оче.

Читать статью  Методы избавления от прыщей в косметологии

фотография Голланд Елена Петровна

10 отзывов
30 лет стаж работы
Приём от 700 руб.

Если вы попали к этому врачу, знайте, что никаких «уси-пуси» не будет — все строго и только лишь по делу. Возможно, вы выйдите из ее кабинета с плохим настроением, но с отличным лечени.

55 лет стаж работы
высшая категория
Приём от 700 руб.
Все работает! Кошмар! Пожалела бы наших детей! А антибиотики у нее — любимое назначение.

Последние отзывы

Замечательно
5 года и 1 месяц назад

Обратилась к Елене Ивановне Грошевой по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна доктором. В короткие сроки и точно поставила мне диагноз и назначила лечение, с тех пор обращаюсь только к ней и рекомендую своим знакомым. Когда возникла необходимость в проведении операции моей маме, мы обратились к Елене Ивановне и ни разу об этом не пожалели. Операция была выполнена на высоком профессиональном уровне, и теперь, когда возникают вопросы, касающиеся нашего женского здоровья, мы знаем, куда обратиться. Добрый, отзывчивый и очень грамотный врач. Всем рекомендую.

5 года и 1 месяц назад

Врач мне не понравилась. Разговаривает без желания помочь и объяснить, всё приходится самой по несколько раз спрашивать. Ничего не объясняет.

Замечательно
6 лет и 1 месяц назад

Любовь Вячеславовна — замечательный косметолог. Очень приятна в общении. Все аккуратно, стерильно. Сама выглядит супер! Не навязывает ненужные услуги. И главное — есть результат от процедур. Однозначно рекомендую.

Очень плохо
5 года и 1 месяц назад

Прием у косметолога Марины Александровны закончился полнейшим разочарованием. За 10 минут пустого разговора — оплата 700 рублей. Прослушала нарекания о моей проблемной коже, которые я сама знаю, и поэтому пришла за помощью. Обычно врач пытается поддержать пациента, что-то посоветовать, а здесь все наоборот. А была надежда на помощь! Ушла просто «убитая» таким отношением. Никому не посоветую этого врача.

Читать статью  Клиника «Вся медицина» на Каслинской Челябинск

Замечательно
5 года и 1 месяц назад

Марина Александровна — прекрасный специалист, внимательный, тактичный человек. Кому нужна профессиональная помощь косметолога, рекомендую Марину Александровну.

Косметология

Японский плацентарный препарат Лаеннек: секрет вечной молодости для тех, кто хочет «зажигать» на свое 90-летие

Согласно древней легенде, философский камень любое вещество превращает в золото. Многие ученые средних веков посвятили свои жизни его безуспешному поиску.

Японцы подхватили эстафету алхимиков. И судя по выдающимся результатам, им все-таки удалось открыть философский камень.

История

В пятидесятые годы XX века доктор медицинских наук Хиэда Кэнтаро (Япония), опираясь на идеи русского физиолога В.П. Филатова, предлагает плацентарный препарат для восстановления структуры и функций печени. В то время главной проблемой оставалось техническое несовершенство аппаратуры для очистки исходного материала. В начале XXI века ученые из института исследования плаценты Japan Bioproducts Industry Co.Ltd. разрабатывают уникальный высокотехнологичный метод экстракции плаценты путем молекулярной маркировки.

ЛАЕННЕК (Laennec Placenta Extract Япония, Japan Bioproducts Industry Co, Ltd) – это высокой степени очистки препарат, крайне эффективный стимулятор жизненной энергии, на основе плаценты человека.

Он безопасно омолаживает, обновляет и оздоравливает организм изнутри:

  • усиливает собственный иммунитет,
  • восстанавливает печень и способствует общей детоксикации организма,
  • оказывает мощный эффект лифтинга,
  • значительно освежает качество кожи,
  • системно улучшает работу всех внутренних органов,
  • нормализует вязкость крови и служит тем самым профилактикой инфарктов и инсультов,
  • улучшает мозговое кровообращение, зрение, память, слух,
  • снимет стресс и бессонницу, общее напряжение,
  • эффективно воздействует на органы малого таза и синтез половых гормонов, устраняет фригидность и половую слабость.

Вы уже знаете, что счастье не определяется деньгами. Вы уже поняли, что после определенного уровня появляется страстное желание быть здоровым и жить долго, чтобы наслаждаться достигнутым. Именно эту задачу и решает «Лаеннек».

Читать статью  Негатоскоп - освещение темных уголков медицины

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это инъекционная процедура по естественному стимулированию регенерационных* процессов в тканях, основанная на использовании собственной, обогащенной тромбоцитами**, плазмы*** пациента.

* — регенерационные = восстановительные, заживляющие

** — тромбоциты = клетки крови, отвечающие за её свертываемость и стимулирующие заживление тканей

*** — плазма = жидкая часть крови

История метода

Ранними предшественниками плазмолифтинга можно считать аутогемотерапию (процедуру «переливания» собственной крови из вены в ягодичную мышцу с целью стимуляции защитных сил организма), применяемую в медицине уже более 100 лет и плазмотерапию.

Плазмолифтинг, применяемый в косметологии, изобрели российские челюстно-лицевые хирурги д. м. н. Р. Ф. Зарудий и к. м. н. Р. Р. Ахмеров и запатентовали его в 2004 году. Изначально он разрабатывался для применения в хирургии, с целью улучшения процессов заживления мягких тканей. В настоящее время спектр применения этого метода существенно расширен, косметология – лишь одна из областей медицины, где он применяется.

Источник https://medforkids.ru/kostroma/klinika-mir-zdorovya-ul-titova/

Источник https://clinicamz.ru/cosmetology/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *