Омолодиться можно и по дороге на работу» — косметологи «Академии Здоровья»

Клиника «Академия Здоровья»

Общая информация: Клиника «Академия Здоровья» (Чита — ул. Коханского, д. 13)

Клиника «Академия Здоровья» является частным медучреждением и расположено в Центральном районе Читы. Бывшими пациентами написано 80 отзывов. В данной клинике ведут приём 25 врачей и оказывают 44 медицинские услуги. Предварительно записаться на приём можно по телефону 3022284179.

Суммарно отзывы бывших пациентов несут положительный оттенок, подавляющее большинство оценивают данное медучреждение высоко. Из общего числа — 80 отзывов: плохих 18 (или 23%), а хороших 61 (или же 76%).

Адрес и контакты

7-302-228-41-79
Центральный район , ул. Коханского, д. 13

Время работы и расписание

понедельник 8:00 — 20:00
вторник 8:00 — 20:00
среда 8:00 — 20:00
четверг 8:00 — 20:00
пятница 8:00 — 20:00
суббота 8:00 — 20:00
воскресенье 8:00 — 20:00

Популярные врачи

  • По всем специальностям
  • Венерологи (5)
  • Гинекологи (7)
  • Маммологи (2)
  • Проктологи (3)
  • Урологи (3)
  • Эндокринологи (5)
  • Детские урологи (1)

фотография Колесников Александр Дмитриевич

40 отзывов
27 лет стаж работы
высшая категория

Была на приеме у Александра Дмитриевича впервые. Внимательный, тактичный. Изучив мой архив исследований, дал четкий алгоритм дальнейших действий. Верю ему.

фотография Чистякова Надежда Петровна

30 отзывов
19 лет стаж работы
высшая категория
Приём от 1 190 руб.

Записалась в «Медгард» к Чистяковой Н. П. как к детскому дерматологу на прием 21.06.2019 к 9:00. Приехали на 20 минут пораньше с дочкой, чтобы в регистратуре все успели оформить. Сотру.

фотография Петров Андрей Анатольевич

29 отзывов
22 года стаж работы
высшая категория

Андрей Анатольевич — умный и грамотный врач без сомнений, просто золото! Побольше бы таких людей в медицине. Вежливый, отзывчивый, внимательный, приятный, добрый, располагающий и привл.

Последние отзывы

Замечательно
Врач: Гуслякова Л. К.
5 года и 1 месяц назад

Гуслякова Любовь Кирилловна — замечательный дерматолог! Безусловно ставлю ей пятёрку с плюсом. Я периодически наблюдаюсь у нее с прошлого года, была у нее несколько раз уже на приемах. Могу сказать, вначале врач предположила, что мое заболевание связано с онкологией, в итоге, я сдавала множество анализов для проверки и либо подтверждения, либо опровержения ее слов. По итогу этот страшный диагноз она, к счастью, опровергла. Мне, как специалист, она очень даже нравится. Я сама езжу к ней с другого района, хотя клиника «Академия Здоровья» находится достаточно далеко. Я даже своей племяннице уже про врача рассказала и та уже сама к ней обращается и очень довольна. Любовь Кирилловна всегда довольно спокойна, доброжелательна, отзывчива. Изначально я нашла ее по интернету, смотрела на опыт и то, что она практикующий дерматолог. Хочу сказать, что в выборе я не ошиблась. Она всегда просто превосходно разговаривает со своими пациентами абсолютно по любым тематикам. Мы с ней даже про сельскую жизнь спокойно хорошо разговариваем. Всю интересующую информацию она преподносит очень понятно. Дело в том, что я сама учитель и даже до сих пор работаю, поэтому я ее прекрасно понимаю, даже если в процессе разговора используются медицинские термины. Если же, что-то все-таки я недопонимаю, то она все заново повторяет, полностью все мне разъясняет. Меня это полностью удовлетворяет. Также, очень радует, что в клинике появился новый аппарат, так она сама предложила провести мне полное обследование. Она полностью тщательно меня осмотрела, т.е глубоко рассмотрела со всех сторон мою проблему, определила, что онкологии нет. Она не стала мне выписывать дорогостоящие лекарственные препараты, а наоборот, довольно приемлемые по цене и действительно действующие. Любовь Кирилловна по моему мнению, однозначно компетентный врач, она может осмотреть и обсудить с пациентом любые темы. Она даже дополнительно предложила мне сделать пластическую операцию по некоторым проблемным местам и я с ней согласна. Вы знаете, есть такое понятие, как «свой доктор» или же»семейный доктор. Так вот, я для себя решила, что теперь Гуслякова однозначно мой лечащий врач! В будущем я буду обращаться только к ней. Что удивительно, у нее всегда очереди у кабинета. Она работает с 8 утра до 8 вечера и это, на мой взгляд, говорит о многом! Она, правда, очень профессиональный специалист. Причем видно, что она действительно заслужила свою высокую категорию! На абсолютно любой вопрос пациента она ответит достаточно доходчиво и совершенно грамотно. Я работой доктора полностью удовлетворена. Хочу пожелать ей: здоровья и дальнейших успехов в карьере. Хочется, чтобы она как можно дольше с нами работала и терпела нас, своих пациентов. Любовь Кирилловна действительно прекрасный человек, просто молодец!

Читать статью  Pеспубликанский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека»

Замечательно
Врач: Губич Е. С.
5 года и 1 месяц назад

Я ориентировался на стаж работы специалиста, когда обращался к Елене Сергеевне в первый раз. Приняла она меня четко по времени. На приеме я провел 10-15 минут. У меня были увеличены лимфоузлы и мне нужно было пройти обследование. Диагноз был поставлен, но на втором приеме, по результатам обследования он не подтвердился. Я здоров и очень доволен. Во второй раз я пробыл у доктора примерно 5 минут. У меня положительное впечатление осталось о враче. Если еще понадобится, то обязательно пойду именно к ней. У нее все конкретно, по существу и не навязчиво. На свои вопросы я получил ответы в полной мере.

Очень плохо
Врач: Губич Е. С.
5 года и 1 месяц назад

Неделю назад обратились с ребенком к этому доктору, впечатления самые негативные: грубая, за 990 руб. Вела себя так, будто мы с улицы к ней зашли, для чего непонятно. Проблему не решила. Пришлось обратиться в другую клинику, к другому специалисту.

Замечательно
Врач: Губич Е. С.
5 года и 1 месяц назад

Был на приёме у Елены Сергеевны 06.10.2018. Приветливый, доброжелательный доктор. Взяла анализ, был готов через 30 минут. Подробно объяснила и назначила лечение. О результате лечения сообщу дополнительно. В общем, после посещения этого врача остались только положительные эмоции. Спасибо!

Очень плохо
Врач: Губич Е. С.
5 года и 1 месяц назад

Был на приёме. Сделала соскоб — дерматит (нет уточнения этиологии), лечение по месту жительства. Зачем бы я ехал за 700 км, если бы у нас был дерматолог? Врач сказала: «Анализ сами не забирайте, зайдите ко мне», а это ещё 700 рублей. В общей сложности был в кабинете 5 минут, заплатил, около 2000 рублей. Эффект — 0. Не ходите к этому врачу!

Читать статью  Купероз - симптомы и лечение

«Омолодиться можно и по дороге на работу» — косметологи «Академии Здоровья»

Без ожогов, шелушения, синяков и реабилитации — ходишь и молодеешь.

Сохранить в закладки

Возможно ли выглядеть моложе своего паспортного возраста, когда тебе уже за …? Что на это может повлиять: генетика, здоровый образ жизни или пластический хирург? Есть и другие возможности. Врачи-косметологи инновационной клиники «Академия Здоровья» Лариса Гурулёва и Елена Фалько рассказали о новых врачебных лечебно-диагностических услугах в косметологии, которые помогут стать моложе и привлекательнее за очень короткое время.

Омоложение не только для женщин, но и для мужчин

По словам заведующей отделением терапевтической косметологии Ларисы Гурулёвой, омолаживающий эффект после процедуры виден и проявляется по нарастающей в течение 2-3 месяцев. В течение первых двух недель кожа светлеет, становится более упругой, постепенно меняется овал лица, контур выглядит более чётким. Эффект сохраняется от полутора до двух лет.

Лариса Гурулёва поясняет, что следующую процедуру можно повторить уже через несколько месяцев. При этом она очень эффективная, не требующая реабилитации, всесезонная процедура, которая практически не доставляет неприятных ощущений.

По достоинству оценили процедуру и мужчины. У них более толстая кожа, в ней на 20% больше коллагена, чем в женской, что сказывается на выраженном лифтинговом, то есть подтягивающем кожу эффекте. Без синяков и следов уколов.

Комфортно и эффективно улучшить контуры лица

О другой новой процедуре для улучшения контура лица рассказывает врач Елена Фалько.

«Если вы не готовы делать пластическую операцию, а овал лица, линия подбородка, периорбитальная область (зона вокруг глаз) вас не радуют, приходите к нам. Мы предлагаем процедуру для неинвазивного анатомического лифтинга и контуринга лица, шеи и тела», — рассказывает доктор Елена Фалько.

Читать статью  Косметология в клинике Скандинавский центр здоровья

У этой процедуры есть несколько преимуществ:

— всесезонность. Поскольку нет повреждения эпидермиса, не требуется ограничивать пребывание на солнце;

— высокая эффективность при опущении тканей — птозе благодаря многоуровневому воздействию, которое включает подтяжку мыщц, уплотнение клетчатки и стимуляцию продукции коллагена в глубоких и средних слоях кожи;

— идеальная совместимость с любыми аппаратными и инъекционными методиками омоложения;

— при работе с телом помимо работы по жировой ткани есть возможность эффективно воздействовать на кожу локально, в труднодоступных зонах.

За счёт чего происходит эффект омоложения?

По словам Елены Фалько, многие омолаживающие процедуры воздействуют только на верхние слои кожи. В этом же случае они работают глубже и создают новый подтянутый и молодой каркас лица, шеи или зоны декольте, а также и других частей тела.

Сколько длится и когда проявится эффект?

Минимальный эффект заметен уже сразу после процедуры, максимальный через месяц-полтора и сохраняется на несколько месяцев. То есть буквально вы ходите и молодеете. Разве не мечта?

Записаться на консультацию можно по телефону 40-10-60.

Лицензия №ЛО-75-01-001553 от 25 июля 2019 г. на осуществление медицинской деятельности.

Источник https://meduro.ru/chita/klinika-akademiya-zdorovya-ul-kohanskogo/

Источник https://www.chita.ru/text/health/2019/09/26/71119709/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *