Барскова Е. Н, Пенза

Барскова Е. Н. , Пенза

Врач Барскова Е. Н.

Врач Барскова Е. Н., Пенза, регион Пензенская область, работает по специальности врач-косметолог, является взрослым врачом и принимает в клинике Центр «Медицина для Вас+» на пр. Победы, 19. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Врач Барскова Е. Н., Пенза
Поделиться в социальных сетях:
Скопировать адрес страницы:

Места приема

Центр «Медицина для Вас+» на пр. Победы, 19

Сайт: https://www.medicinadlyavas.ru
Дружественность персонала
Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

Оценки

Вызывает доверие
Уделяет должное время пациенту
Врач внимателен и пунктуален
Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Была на приеме, компетентный и грамотный специалист! Все понятно рассказывает, назначили курс лечения, через месяц я повторно запишусь на прием.

хочу поставить врачу оценку 4, была небольшая задержка приема, но на компетентности это не сказалось, осмотр и лечение выписали

На мой взгляд — это очень грамотный специалист. Рекомендую!

Компетентный, знающий, опытный врач. Благодарна, что встретила на своем пути. Доктор, который действительно проникается к пациентам, их проблемам. Рада, что могу посоветовать врача другим людям, так как сама знаю, что найти врача очень тяжело

Хороший корректный врач, прием вовремя, без задержек. На все интересующие вопросы получила ответы и рекомендации

Я приступил к лечению, но только вчера был на приёме, ставлю твердую 4. Пойду к доктору, но чуть позже, в зависимости от того, как будут действовать препараты.

Решила попробовать процедуру микротоковой терапии у этого косметолога. Перед началом процедуры мне нанесли спец гель на кожу лица. Затем приложили какой-то аппарат который направлял все эти микротоки через гель в мою кожу. Боли не почувствовала никакой, только небольшой шум от аппарата. Процедура длилась минут 30.. чувствовала только легкое покалывание и приятную стимуляцию на моей коже. После процедуры моя кожа действительно стала выглядеть более упругой, свежей и гладкой. Я удивилась результату, это больше я ожидала! Однозначно бы рекомендовала эту процедуру и врача всем, кому не безразлично как выглядит их личико

Я обратилась к врачу-косметологу, чтобы улучшить состояние моей кожи. Врач провел осмотр и предложил мне несколько процедур, в том числе химический пилинг и лазерную эпиляцию. Перед началом процедуры мне дали подробную информацию о том, что я могу ожидать, какой результат и сколько времени это займет. Я осталась очень довольна их профессионализмом и заботой о моем комфорте. Процедуры прошли гладко и безболезненно, я очень быстро заметила положительный результат. Моя кожа стала свежей и более упругой, и как бонус волосы стали меньше и светлее!)

Была у косметолога гдето с месяц назад чтобы устранить небольшие морщины вокруг губ. На самом деле я уже знакома с этим специалистом и была у него не один раз, так что вполне ему доверяю свою кожу и губки Он использовал ботокс для процедуры и был очень осторожен и аккуратен. Результаты оказались отличными/ Мои морщины почти исчезли и теперь кожа кожа выглядела более молодой. Девчата, помолодела на лет пять минимум! Я всегда оставляю этрого мастера с чувством уверенности и удовлетворения.

Посетила косметолога для процедуры лазерной эпиляции ног. Честно говоря я никогда не делала ничего подобного раньше. поэтому немного нервничала.. Ну, мягко сказано немного. Но косметолог оказался очень специалистным специалистом =)) мне объяснили каждый шаг, расценки, прочее, сложности (которых к слову нет)). Процедура довольно быстрая и почти не болезненнена. Я была приятно удивлена финалу, когда увидела свои ножки, которые выглядели как на глянцевых жруналах. Гладююсенькие, без единого волоска. В общем я очень довольна результатом, что тут еще скажешь. Точно вернусь к этому косметологу в будущем

Читать статью  Виды косметологии: аппаратная, инъекционная, эстетическая - что выбрать?

Люблю я всякие эти штучки с омолаживаниями и прочим. На последнем визите к косметологу мне провели курс лазерной терапии для лечения моих проблем с кожей. Честно говоря не было полной уверенности, не знала, насколько хороших и качественных результатов ждать от этой процедуры, но доктор заверил меня что все будет тип-топ, так и оказлось. Сам курс лазерной терапии был достаточно долгим, но результаты просто потрясающие! Моя кожа стала более ровной и свежей. Чувствую себя великолепно! Так благодарна врачу за его умения и боженьку за лазерный аппарат. Однозначно рекомендую эту процедуру тем, кто хочет улучшить свою кожу. ЭТО РАБОТАЕТ!

Я посетила косметолога для устранения темных кругов под глазами. Я была очень загруженна этой темой и всегда старалась скрывать свои темные круги макияжем. К счастью мне нереально помогли. Косметолог очень профессиональнен и дружелюбен. Мне провели процедуру инъекции и очень подробно объяснили как следить за результатами.. кожей, и как долго будет длиться эффект. На удивление кстати долго! Я была очень удивлена как быстро оказалось видно результаты — мои темнющие круги значительно уменьшились, а спустя еще пару дней и вовсе почти перестали быть видны, разве что если я совсем уж не высыпаюсь. Чувствую себя более уверенной благодаря этой процедуре и этому косметологу, очень благодарна.

Лазерная косметология на аппарате FOTONA

Мировой патент на инновационную технологию омоложения Fotona 4D®
Более 50 видов лазерных процедур в сфере косметологии, дерматологии, гинекологии, хирургии, и других новейших протоколов лечения.
Комплекс из 55 отдельных процедур и методик.
Безопасность процедур и возможность индивидуальной настройки параметров.
Запатентованные технологии, доступные только на лазерном оборудовании производства Fotona.
-Безупречные стандарты качества лазерной медицины.

О системе

Лазерная система FOTONA — лазерная клиника в одном аппарате

SP Dynamis Pro -единственная в мире лазерная система, заключающая в своём корпусе и эрбиевый, и неодимовый лазеры. За счёт комбинированного воздействия количество методик, выполняемых одним аппаратом, дают беспрецедентные возможности воздействия на различные слои кожи и ПЖК!

На сегодняшний день компания Fotona (Словения) является лидирующей в Европе по производству лазерного оборудования для медицинских целей. Лазерная система SP Dynamis Pro применяется практически во всех сферах медицины, до которых дошел прогресс лазерных технологий. Это более 55 процедур, которые возможны только на лазерных медицинских аппаратах Fotona, и являются запантентованными технологиями.

Возможности Fotona

Более 55 видов лазерных процедур в сфере косметологии, дерматологии, гинекологии, хирургии, проктологии, урологии и других новейших протоколов лечения. А так же возможность применения их в комплексе при индивидуальных особенностях и усиления эффекта

  • FT Омоложение Fotona 4D™
  • FT NightLase™(Храп)
  • FT Удаление новообразований
  • FT Липосакция и липолиз
  • FT Лечение волос
  • Лазерное лечение недержания

Ищете безопасную и безболезненную технологию омоложения, сравнимую по результатам с пластической хирургией, и желательно – без реабилитации? У нас есть решение под ключ – предлагаем комбинированную методику фототермической реконструкции тканей.

Уникальная запатентованная методика FT омоложения Fotona 4D — это проверенный способ удовлетворения самых взыскательных запросов клиента! L

Храп – распространенное нарушение сна, связанное с затруднением дыхания. Исследования подтвердили, что синдром обструктивного апноэ сна значительно увеличивает опасность инсульта или смерти по любой причине и что это не зависит от других факторов риска, включая повышенное давление.

Компания Fotona разработала технологию FT NightLase™ (Лечение храпа), основанную на использовании Er:YAG лазера для лечения нарушений сна, связанных с дыханием, в частности храпа и апноэ сна.

Читать статью  Лазерное лечение акне

Лазерная энергия от Er:YAG лазера с длиной волны 2940 нм доставляется к нужным местам ротоглотки при помощи специальной манипулы PS03. При активации лазера тепловая энергия накапливается в слизистой ткани, вызывая реконструкцию коллагена и последующее сжатие слизистой ткани в ротоглотке.

FT лазерное удаление новообразований мягких и твердых тканей – методика удаления мягкотканных образований методом послойного удаления с применением технологии «холодной» абляции для уменьшения температурного повреждения нижележащих слоев или «горячей» абляции для гемостаза краев раны с помощью длинноимпульсного эрбиевого лазера Fotona.

Лазерная липосакция – эффективный метод улучшения контуров тела и избавления от нежелательных жировых отложений, когда диеты, физические упражнения и аппаратные методы коррекции бессильны. Как правило, показаниями к проведению операции липосакции являются лишние объемы, возникающие в области живота, внутренней поверхности бедер, ягодиц, рук, икр, подбородка.

Лазерные системы Fotona способны эффективно решать проблемы стрессового выпадения волос, а также лечить жирную и сухую себорею волосистой части головы.

В рамках процедуры FT Лечение волос и кожи головы используются два эксклюзивных запатентованных режима: Smooth® и Piano®, которые стимулируют обмен кератиноцитов волосистой части головы, способствуя отшелушиванию, за счет выделения тепла улучшается микроциркуляция, активизируются волосяные фолликулы, находившиеся в фазе телогена, тем самым стимулируя рост волос. Длительность процедуры всего 30 минут! Процедура проводится каждые 2 недели курсом 4-6 процедур

FT IncontiLase™ – запатентованная лазерная процедура лечения недержания мочи на начальной стадии, которая проводится только при помощи эрбиевого лазера Fotona.

Объективное обследование выявляет уменьшение мобильности уретровезикального соединения и уретральной оси более чем на 20 градусов. Перинеометрические измерения фиксируют улучшения мышечной силы тазового дна, особенно средней продолжительности сокращений через 6 месяцев после лечения.

Коррекция

Удаление

Лечение

Выбор процедур и сочетание

Широкий спектр направлений работы на аппарате Фотона, дает возможность подбора оптимальных процедур и их комбинаций, для решения индивидуальных проблем пациента.

Опытные врачи-дерматологи, проведя консультацию, помогут с выбором процедуры, наиболее подходящей в данный момент времени. Подберут необходимые параметры и значения лазерного луча, что бы все манипуляции были максимум безопасны и максимум эффективны.

Мы сможем удовлетворить даже самые требовательные запросы и пожелания наших посетителей. Позвольте себе избавиться от внешних косметических дефектов, мешающих годами Вам быть счастливыми и уверенными в себе!

Воспользуйтесь беспрецедентными возможностями и революционными методиками лазера FOTONA SP Dynamis

Процедуры омоложения

Станьте на 5-10 лет моложе без боли и реабилитации всего за 1 курс!

Лазерное омоложение на аппарате Fotona выгодно отличает нашу клинику «Мое здоровье медицина красоты» от других врачебных косметологий, так как этот аппарат имеет два лазера: эрбиевый и неодимовый.

Сочетание возможностей обоих лазеров позволяет проводить пациенту большое количество эффективных процедур, учитывая все индивидуальные особенности кожи.

Важно знать, что именно для лазера Fotona разработаны эксклюзивные процедуры и они имеют международный патент.

ВНИМАНИЕ: На других лазерах они не могут выполняться!

Лазерная подтяжка лица -4500 -17000 руб
Лазерная блефаропластика век — 11500 руб
Фракционное лазерное омоложение 5000-10000 руб

Лечение храпа

Компания Fotona разработала технологию FT NightLase™ (Лечение храпа), основанную на использовании Er:YAG лазера для лечения нарушений сна, связанных с дыханием, в частности храпа и апноэ сна.

Процедура является новейшим неинвазивным способом лечения, основанным на фототепловом уплотнении и сжатии язычка, мягкого нёба и окружающих тканей в слизистой ротоглотки.

Перед процедурой не требуется применения анестезии или приема каких-либо лекарств. После процедуры пациент может сразу вернуться к своей повседневной жизни.

ВАЖНО: Никакой специальной терапии или особого ухода не требуется.

Стоимость -2500 руб

Удаление новообразований

В нашем центре удаление различных доброкачественных новообразований (родинок, папиллом, бородавок, и т.п) проводим лазерным методом на аппарате Fotona.

Использование данного лазера позволяет эффективно удалять практически все виды новообразований, с отличным эстетическим заживлением и отсутствием реабилитационного периода, естественного при других способах удаления.
ВАЖНО:
1. Все процедуры проводят не просто косметологи, а врачи с медицинским образованием- Врач-дерматолог, врач -дерматовенеролог. Так же возможны консультации аллерголога и гинеколога.
2. Перед удалением делается дерматоскопия. Она позволяет детально оценить состояние тканей новообразования. Если есть необходимость, после удаления ткань отправляется на гистологическое исследование.

Читать статью  Работа: косметолог в Москве, 631 вакансия

Стоимость от 500 руб

Коррекция дефектов кожи

Удаление косметических дефектов кожи — рубцов и шрамов различного происхождения, пигментации, сосудистых «звездочек» купероза, следов акне, растяжек и множества других, происходит методом Лазерной Шлифовки.

Луч контролируемо повреждает эпидермис и дерму, запуская каскад активной регенерации и обновления кожи, усиливает синтез собственного коллагена и эластина, стирая видимые эстетические дефекты

Удаление жировых отложений

Лазерная липосакция – эффективный метод улучшения контуров тела и избавления от нежелательных жировых отложений

Во время процедуры лазерной липосакции FT разрушение жировых клеток происходит не механическим способом, а под воздействием лазера, что определяет ряд преимуществ данной процедуры.
1. За счет эффекта коагуляции сосудов, производимого лазерным световодом, кровоизлияния сводится к минимуму.
2. Воздействие лазера обеспечивает сокращение коллагеновых волокон в дерме, а, значит, одновременно с разрушением подкожно-жировой клетчатки происходит подтяжка кожи (на 15-20%), что позволяет свести к минимуму эффект обвисания кожи в местах удаления лишних жировых отложений.

ВАЖНО: Благодаря минимальной травматизации тканей период реабилитации значительно сокращается и уже на следующий день после липосакции можно вернуться к привычному образу жизни

Эпиляция

Если вы хотите решить проблему избавления лишних волос на теле раз и навсегда, вам нужна настоящая высококлассная лазерная эпиляция!

Неодимовый лазер аппарата Fotona –лазер последнего поколения. Это более мощный лазер по сравнению с диодным. Длина волны составляет 1064 нм. Глубина проникновения до 7 мм. Что позволяет работать с волосом и кожей любого типа и воздействовать гораздо быстрее и эффективнее.

ВАЖНО:
1. Эффективная борьба со светлыми волосками. Прекрасно подходит для блондинок и обладательниц рыжих волос.
2. После курса из 6-8 процедур волоски РЕАЛЬНО перестают расти! За счет полного разрушения волосяного фолликула.
(Для разочаровавшихся в лазерных эпиляциях различного вида)

Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание!

Информация на сайте носит ознакомительный характер, и, ни при каких условиях не является публичной офертой. Полный перечень услуг, наличие препаратов и любую интересующую информацию, вы можете уточнить у администраторов. Не стесняйтесь — звоните!

Точную стоимость комплекса или процедуры может определить только врач после консультации!

2. Медицинская косметология

Инъекционная косметология и уходовые процедуры

— Широкий спектр применяемых методик и процедур
— Все манипуляции проводят не просто косметологи, а врачи дерматологи высшей категории.
— Используемые препараты известных марок — проверены и сертифицированы
— Лицензия на деятельность, как гарант вашей безопасности и качества услуг

Что мы можем предложить

для сохранения Вашей красоты и возвращения молодости

Чтобы отражение в зеркале радовало, а вы чувствовали себя молодой, красивой и здоровой, в нашем центре проводится широчайший спектр процедур – от медицинских анализов на нехватку витаминов и микроэлементов, до контурной пластики и безоперационной подтяжки лица.

В 25 лет – хочется иметь пухлые аппетитные губки и чистую кожу. Требуются пиллинги и уходовые процедуры.
В 30 лет появляются мимические морщинки — необходимо регулярно обновлять и питать кожу изнутри
В 35 лет стоит задуматься о глубоком увлажнении и питании кожи -процедуры мезотерапии или биоревитализации помогут дольше сохранить естественную молодость и упругость.
После 40 лет, заметный результат дают аппаратные и инъекционные процедуры с эффектом подтяжки в сочетании с контурной пластикой филлерами. Также возрастает необходимость в регулярной ботулинотерапии, так как мимические морщины появляются быстрее и резче проявляются. Микротоковая терапия и плазмолифтинг стимулируют выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи.
После 50 лет, наилучший результат дает глубокое дермальное омоложение лазером и восполнение объемов с помощью контурной пластики. Филлеры заполняют крупные морщины и складки, моделируют овал лица. Мезотерапия, плазмолифтинг и биоревитализация усилят питание и доставку полезных веществ в кожу. Липолиз второго подбородка скорректирует линию шеи, придав четкость форме лица.

Врач-косметолог всегда видит, какая кожа у пациента, как на её состояние влияет работа внутренних органов, чего ей не хватает, по какому типу будет, или уже происходит, старение кожи лица. Но самое главное — как это всё скорректировать с учетом возраста, индивидуальных особенностей, чтобы как можно дольше сохранить его здоровье, молодость и красоту.

Омоложение лица без операций доступно в любом возрасте. Разница лишь в интенсивности воздействия на кожу.

Источник https://vrach-russia.ru/penza/vrach-kosmetolog/702195-barskova-e-n/

Источник https://moezdoroveplyus.ru/kosmetologiya.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *