Блефаропластика в Тольятти — цена, сколько стоит, отзывы

Блефаропластика в Тольятти — цена, сколько стоит, отзывы

blefaroplastika-v-tolyatti-2

Пластическая хирургия в Тольятти востребована, каждый год спрос на услуги пластических хирургов всё выше. Часто к специалистам этой сферы медицины обращаются пациенты, желающие изменить форму глаз, корректировать веки. Пластические хирурги в Тольятти предлагают желающим сделать блефаропластику. Это сложная операция, требующая от врача особой аккуратности и точности. Доверять такую ответственную процедуру стоит только проверенному врачу с хорошей репутацией. Если Вы хотите сделать блефаропластику в Тольятти, но не знаете, в какую клинику обратиться, рекомендуем ознакомиться с нашей статьёй, мы собрали самую важную для Вас информацию о блефаропластике в Тольятти.

Шесть медицинских учреждений в Тольятти предлагают услуги пластических хирургов. Средняя цена на блефаропластику верхних век в Тольятти – 34 000 рублей, нижних век – 39 200 рублей. Территориально клиники находятся в центре и в спальных районах города, до любой из них удобно добираться на общественном транспорте. Отзывы о пластических хирургах в Тольятти положительные, практически все пациенты довольны результатом блефаропластики. Рассмотрим самые интересные актуальные предложения клиник пластической хирургии и выясним, где лучше делать пластику век в Тольятти.

Клиники, где делают блефаропластику в Тольятти

Название медицинского учреждения Фото до и после пластики век Минимальная стоимость и контактная информация
Клиника доктора Пономарёва Верхние веки: от 26 600 рублей

Нижние веки: от 26 600 рублей Адрес: ул. Коммунистическая, 8

Телефон: +7 (8482) 95-91-91

Нижние веки: от 23 000 рублей Адрес: ул. Октябрьская, 68

Телефон: +7 (8482) 22-22-52

Нижние веки: от 38 000 рублей Адрес: ул. 40 лет Победы, 51А

Телефон: +7 (960) 846-83-45

Нижние веки: от 55 000 рублей Адрес: ул. Юбилейная, 43

Телефон: +7 (8482) 71-72-16

Нижние веки: от 34 900 рублей Адрес: ул. 70 лет Октября, 54

Телефон: +7 (8482) 58-18-28

Нижние веки: от 16 124 рублей Адрес: ул. Механизаторов, 37

Телефон: +7 (8482) 79-03-44

Читайте: Блефаропластика в Новочебоксарске — цена, сколько стоит, отзывы

Все медицинские учреждения в Тольятти предлагают пройти аппаратную диагностику и сделать необходимые клинические исследования прямо на месте, в их собственной лаборатории. Некоторые клиники даже дают возможность сделать блефаропластику в день обращения. Пластические хирурги в Тольятти выполняют все виды блефаропластики:

  • Трансконъюктивальная блефаропластика – щадящий метод оперирования век, без применения разреза, применяется для коррекции возрастных изменений и небольших проблемных зон
  • Круговая блефаропластика – комплексная операция, при которой врач оперирует верхние и нижние веки вместе
  • Пластика восточных век (сингапури) – применяется для «европеизации» азиатского разреза глаз, в ходе операции увеличивается разрез глаз и формируется «европейская складка» на верхнем веке
  • Лазерная блефаропластика – пластическая операция, выполняющаяся с помощью диодного лазера, позволяющего оставить все разрезы незаметными
  • Восстановительная пластика век – применяется для восстановления кожных покровов век после различных травм

Клиника доктора Пономарёва открылась в Тольятти в 2014 году.

Пластические операции в клинике проводит основатель, Пономарёв Олег Анатольевич. Доктор является кандидатом медицинских наук, общим и пластическим хирургом высшей квалификационной категории.0

Клиника пластической хирургии «Доктор Левитас»

Клиника работает в Тольятти более 6 лет.

Блефаропластику в клинике проводит Левитас Александр Матусович, врач высшей квалификационной категории, стаж работы – более 40 лет, в пластической хирургии – более 20 лет. Александр Матусович имеет Международный диплом врача, состоит в ОПРЭХ России с начала его существования.

Пластический хирург Вячеслав Игоревич Чубаров принимает и оперирует пациентов на базе взрослой поликлиники.

Блефаропластику врач выполняет с 2008 года. Вячеслав Игоревич является кандидатом медицинских наук, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, активно занимается научной деятельностью.

Медицинский центр «Smart Clinic»

Сеть медицинских центров «Smart Clinic» пришла в Тольятти в 2012 году.

Все пластические операции в клинике ведёт Левитас Александр Матусович, он является одним из самых востребованных пластических хирургов города, совмещает работу в трёх клиниках и городской больнице.

Читайте: Швы после блефаропластики — снятие, фото, чем мазать

Центр антивозрастной медицины «Созвездие»

В центре «Созвездие» выполняют только трансконъюктивальную (безоперационную) блефаропластику.

В центре антивозрастной медицины можно получить квалифицированную помощь пластического хирурга, дерматолога, косметолога, диетолога, психолога и нефролога.

ГБУЗ Самарской области «Тольяттинская городская больница №4»

В отделении платных услуг ГБ №4 с 2014 года можно получить помощь пластического хирурга.

Пластику век в больнице делает заведующий хирургическим отделением Чухров Константин Юрьевич, хирург высшей квалификационной категории. Врач является кандидатом медицинских наук.

Выбрать подходящего пластического хирурга в Тольятти довольно трудно, все они имеют достаточно большой опыт и хорошую репутацию. Чтобы подобрать подходящего врача для решения именно Вашей проблемы, рекомендуем посетить нескольких специалистов. На приёме попросите полное портфолио врача, узнайте, на чём он специализируется, какие методики применяет. Стоимость консультации пластического хирурга в Тольятти – от 950 до 1330 рублей. Некоторые клиники предлагают прийти на первичную консультацию бесплатно. Окончательная цена блефаропластики будет зависеть от текущего состояния здоровья пациента, сложности и объёма работы. Полную стоимость Вам озвучит пластический хирург на консультации после результатов диагностики и анализов.

Блефаропластика – пластика век

Пластика век (блефаропластика) – операция на веках, направленная на устранение избытков жировой ткани, мышц и кожи. Результат – более юный вид Вашего лица; открытый, сияющий взгляд.

Показания к блефаропластике

  • нависание век и образование кожных складок;
  • “мешки” под глазами;

Операция проводится под местной или общей анестезией. Продолжительность операции от 1 до 3 часов. Требуется пребывание в стационаре до 1 суток.

Блефаропластика - пластика век

Виды блефаропластики

Пластика верхних век

Разрез на верхних веках производят по естественной борозде. Удаляются избытки кожи, отмеченные перед операцией, жировые «грыжи». Затем накладывается внутрикожный шов на рану, после созревания рубец становится практически невидимым.

Пластика нижних век

Разрез проходит на 2-3 мм ниже ресничного края. Удаляют избытки кожи, мышечные фестоны, жировые «грыжи». При излишнем углублении слезной борозды избытки жировой ткани могут быть использованы для ее заполнения. Выраженные «мешки» под глазами при отсутствии избытков кожи устраняют удалением жировых депозитов через разрез по внутренней поверхности века – трансконъюнктивальная блефаропластика.

Блефаропластика успешно применяется в сочетании с другими омолаживающими операциями на лице – подтяжка лица, подтяжка лба, лифтинг бровей, в том числе эндоскопическими, а также при шлифовке лица.

Важно: морщины у наружного угла глаза, тёмные круги, опущенные брови с помощью блефаропластики не устраняются!

Послеоперационный период

Болевые ощущения, как правило, отсутствуют, есть весьма умеренный дискомфорт, не требующий приёма обезболивающих препаратов. В первые часы после операции на область век целесообразны холодные компрессы для уменьшения отёков и подкожных кровоизлияний.

В дальнейшем отёки и синяки сохраняются до 1-2 недель, для скорейшего восстановления в этот период рекомендуется спать на 2 подушках – голова должна располагаться выше уровня сердца. Необходим щадящий режим в течение 24 часов после операции в отношении, как мимической мускулатуры, так и общей физической активности.

Швы снимают на 5-6 сутки после операции. К работе можно вернуться через 7 дней, также через 10 дней разрешено нанесение макияжа. Для защиты от солнца и ветра разумно использовать темные очки. В течение 4 недель не рекомендуются значительные нагрузки, вызывающие повышение давления крови (в том числе – горячий душ, наклоны туловища, подъемы тяжестей, интенсивные сексуальные контакты).

Результаты вмешательства оценивают через 1,5 месяца. Полное восстановление занимает до шести месяцев, к этому сроку рубцы становятся практически незаметными тонкими белыми линиями.

Все волнующие Вас вопросы и происходящие с Вами изменения обсуждайте исключительно с Вашим пластическим хирургом. Это, равно как и беспрекословное исполнение рекомендаций и назначений врача, позволит свести к минимуму риск возникновения осложнений.

Источник https://blefaroplastikavek.ru/blefaroplastika-v-tolyatti/

Источник https://dr-chubarov.ru/services/plastikavek

Читать статью  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР PRP!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *