Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Делаем отличные стельки больше 8лет. 70% посетителей приходят к нам постоянно. Стельки сделаем вам максимально тонкие и крепкие(в некоторых случаях, к сожалению, нужно будет увеличивать толщину стелек, зависит от стопы), у них не развалится каркас, они не будут “пахнуть”, разгрузят пятку и пальцы с “косточками”, при занятиях спортом будут амортизировать вместе со стопой, как задумано природой.

Записаться можно на сайте или по телефону в Воронеже +7(965)386-0890

Записаться на изготовление стелек

О индивидуальных стельках и как они работают

Изготовление стельки происходит исходя из проблемы человека. Готовая стелька (из аптеки) такие особенности не учитывает. Она создается по стандартной модели и часто может только навредить

При изготовлении стелек учитываем индивидуальные отклонения правой и левой стоп, наличие осложнений, вес человека, состояние позвоночника и другие особенности организма.

Применение стелек

При вальгусной стопе

При варикозах и отёках

При пяточной шпоре

У стопы несколько функций. Основная – это опорная (при стоянии, ходьбе), следующая – амортизационная. Стопа берет на себя нагрузку при ходьбе, беге и в стоячем положении. Когда развивается деформация стопы, она эту нагрузку пропускает и идет выше – в тазобедренные суставы, в колени, в пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Задача стелек одна – снять эту нагрузку со стоп и других отделов опорно-двигательного аппарата. Это, прежде всего, ноги, пояснично-крестцовый, нижне-грудной отделы позвоночника.

Читать статью  Медицина для вас травматология

Источник https://voronezh-orto-prime.ru/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *