Удаление гемангиомы в Казани

Лечение, удаление гемангиомы

У нас очень много очень маленьких, но важных пациентов с такой болезнью как гемангиома, вызванной патологическим разрастанием капилляров в верхних слоях кожи. Это доброкачественная опухоль сосудов, которая может быстро расти, но не перерождается в злокачественную. Детская гемангиома обычно является одиночным образованием, но в 20% случаев на теле ребенка могут развиться две и более сосудистые опухоли.

Лечение гемангиомы в Казани — это наш профиль.
В «Центр Дерматологии» опытные специалисты проводят лечение гемангиом при помощи как медицинских «сосудистых» лазеров, так и с помощью криодеструкции – локальной деструкции патологической ткани с помощью низкой температуры.

В первом случае лазерный луч воздействует на патологически расширенные сосуды, минимально нагревая и не повреждая окружающие ткани, в результате часть кровеносных сосудов гемангиомы «склеиваются», нарушается ее рост, и она постепенно исчезает. Данный способ удаления применяется для небольших поверхностных «капиллярных» гемангиом.

Криодеструкция применяется для удаления более обширных, выступающих над уровнем кожи гемангиом. Метод хорош тем, что не требует дополнительной анестезии. Результат – появление небольшого рубчика на месте гемангиомы и отсутствие системного влияния на организм ребенка. Мы гордимся своими достижениями в борьбе с этой патологией.

Скидка 5% новым пациентам

Скидка новым пациентам

Распечатайте купон и покажите его администратору.

Часто задаваемые вопросы

Все зависит от глубины поражения тканей. Может быть достаточно одной процедуры, чтобы образование полностью исчезло. Однако при глубоком расположении патологических сосудов и большом размере опухоли потребуется несколько процедур. Полный эффект после процедуры виден спустя месяц после проведения лечения. Требуется очная консультация врача для того, чтобы наметить план лечения.

Читать статью  Причины рахита у котят и взрослых кошек, симптомы заболевания с фото, лечение животных

Удаление сосудистых образований лазером слегка болезненно, но, как правило, вполне терпимо и в большинстве случаев не требует анестезии.

При криодеструкции начало процедуры несколько некомфортно, но через 12-15 секунд после начала процедуры болевые ощущения исчезают, т.к. «отключаются» болевые рецепторы. Даже самые маленькие наши пациенты возрастом 2-3 месяца благополучно переносят эту процедуру.

Фотографии ДО и ПОСЛЕ

Нажмите и перетащите стрелку влево или вправо, чтобы просмотреть фотографии до и после.

Пациентка Г. (8 месяцев):
до лечения и контрольный снимок после 4-х сеансов лазера.

Пациентка Д.: один сеанс криодеструкции, контрольный снимок сделан через 6 месяцев после процедуры.

Отзывы наших пациентов

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне! Очень приятная и милая женщина,так трепетно подошла к нашей проблемке) Были с сынишкой у нее на приеме по поводу гемангиомы,все доходчиво обьяснила и успокоила))) теперь ждем,наблюдаем и дай Бог осенью идем к Владимиру Альфредовичу на удаление)

Хочу выразить благодарность Файзуллину Владимиру Альфредовичу за удаление гемангиомы на голове нашей малышки. Все чётко, ясно. Особого беспокойства ребёнок не испытывал. Рада, что обратились именно к вам!

Удаление гемангиомы в Казани

В нашем центре вы сможете безболезненно удалить гемангиому любого размера и локализации. Процедура пройдет быстро и самое главное, с гарантированным результатом!

Быстрое удаление гемангиомы в Казани
Цена услуги от: 2300
Консультация по телефону
Запись на прием

В клинике «НативаМед» работают высококлассные врачи ортопеды и травматологи, которые знают, как раз и навсегда избавить пациентов медицинского центра от различных видов доброкачественных сосудистых образований. Записаться на консультацию и первичный прием вы можете уже сегодня на нашем официальном сайте.

Плоские или выпуклые, округлые или неправильной формы – красные гемангиомы имеются практически у каждого человека. Кто-то не обращает на них внимание, кто-то, напротив, панически боится. Мы же предлагаем оперативное удаление гемангиом в Казани под местной анестезией.

Читать статью  Причины и симптомы рахита у собак

Цены на удаление гемангиомы

Наименование Цена
Первичный прием врача травматолога-ортопеда 1600
Повторный прием врача травматолога-ортопеда 1000
Ультразвуковое исследование мягких тканей в области гемангиомы 600
Операция по удалению гемангиомы менее 2 см 2300
Операция по удалению гемангиомы более 2 см 4000
Снятие швов 300

Авторская методика

Диагностика, постановка диагноз и программа в лечения в день приема

Лечение без лекарств и операций

Что такое гемангиома?

Гемангиома – это доброкачественное новообразование, формирующееся из разросшихся тканей кровеносных сосудов. Чаще всего она встречается у новорожденных и проходит самостоятельно без лечения хирургическими методами в течение первого года жизни. У взрослых гемангиомы проявляются реже. В данном случае, как правило, речь идет о сосудистых патологиях, которые до определенного времени развивались скрытно, однако, под влиянием негативных факторов проявились на поверхности кожного покрова.

Гемангиому обычно относят к категории доброкачественных сосудистых опухолей, но при отсутствии своевременного и эффективного лечения она может привести к развитию опасных для жизни осложнений:

  • Появление на поверхности гемангиомы небольших болезненных язв;
  • Инфицирование и развитие гнойных процессов;
  • Смертельное кровотечение;
  • Перерождение тканей.

Гемангиома, не осложненная серьезными последствиями, при оперативном хирургическом вмешательстве или лазерном удалении может быть устранена без следа.

Как проходит удаление гемангиомы в клинике «НативаМед»

Удаление сосудистых гемангиом выполняется под местной анестезией и не требует серьезной подготовки. По сути, самое главное – это записаться на прием к опытному и высококвалифицированному доктору. В ходе приема врач выполнит:

  • Сбор анамнеза – оценка общего состояния кожи, выявление возможных противопоказаний, постановка окончательного диагноза, назначение дополнительных обследований и курса лечения, если в этом имеется необходимость.
  • Проведет консультацию – расскажет о предстоящей процедуре удаления сосудистых новообразований, ответит на вопросы пациента, даст рекомендации, которых нужно будет придерживаться в реабилитационный период.
Читать статью  Желтуха у новорожденных детей

Хирургическая операция удаления новообразований кожи занимает не более получаса, после чего пациент может отправляться по своим делам. Полное заживление происходит в среднем за 2-3 недели.

Лицензии клиники

Клиника «Нативамед» соблюдает требования российского законодательства. «Удаление гемангиомы» выполняется нашими врачами в рамках норм, установленных стандартами и требованиями, утвержденных приказом Минздрава от 11.03.2013 № 121н, на основании соответствующих медицинских лицензий, полученных в соответствии с ФЗ от 04.05.2011 № 99-ФЗ (ред. от 19.10.2011) «О лицензировании отдельных видов деятельности» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 №852 «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»).

Источник https://derm-center.ru/dermatology/lechenie_udalenie_gemangiomy/

Источник https://nativamed.ru/uslugi/travmatologiya/udalenie-gemangiomy/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *