Принудительное лечение алкоголизма в Курске от 2500 руб

Содержание

Принудительное лечение алкоголизма в Курске от 2500 руб

По закону РФ предусмотрены случаи принудительного лечения алкоголизма. В сложившейся ситуации вы можете обратиться в частную наркологическую клинику «Нарколог Мед» в Курске по телефону 8 (800) 775-10-64 – наши врачи не только примут вашего родственника на лечение, но и проведут работу над его мотивацией, чтобы помочь принять взвешенное и осознанное решение и навсегда забыть о зависимости.

Необходимые документы:
Для получения услуг медицинской помощи необходимо иметь при себе паспорт

паспорт

Клиника обязуется сохранять анонимность обращения
Мы предоставляем бесплатные медицинские консультации
Гарантированное облегчение состояния пациента уже через полтора часа после начала процедур
Мы гарантируем прозрачные цены и отсутствие скрытых услуг
МНаркологический центр гарантирует ремиссию даже в тяжелых случаях, при желании пациента лечиться
Быстрый подбор бригады и оперативное прибытие в режиме 24/7
Есть сомнения?
Отзывов: 35
Отзывов: 55
Отзывов: 57
Выбирая наш центр лечения, Вы получаете:

Профессиональный медицинский персонал У нас работает слаженная команда врачей и младшего медицинского персонала, регулярно проходящего переподготовку

Высокий уровень качества оказываемых услуг Клиника работает круглосуточно и так же предоставляет весь перечень выездных медицинских услуг. Мы гарантируем стопроцентную анонимность

Высокую эффективность В нашем медицинском центре высокий процент возвращенных к нормальной жизни зависимых, а также терапия капельницами, облегчающая состояние больного после первого часа применения

Удобная ценовая политика Индивидуальный подбор класса лечения, в зависимости от бюджета и тяжести состояния пациента – как для инфузионной терапии, так и для кодирования и реабилитации зависимых

✪ Статья проверена экспертом

Гладышев Виталий Николаевич
Психиатр, психотерапевт
Стаж 33 года

Принудительное лечение алкоголизма в Курске

В жизни родственников алкоголика однажды наступает момент, когда хочется направить пьяницу на принудительное лечение алкоголизма без его согласия. В России принуждение к госпитализации или на реабилитацию возможно только по решению суда. Позвоните в клинику «Нарколог-Мед» и получите бесплатную консультацию, как собрать доказательства и получить такое решение.

Когда необходимо принудительное лечение

В правовых актах РФ нет сведений, что алкоголики должны быть насильно госпитализированы. Однако алкоголь поражает работу мозга и нервной системы, что пагубно сказывается на психике. Нарушения провоцируют различные патологии, в том числе неадекватное поведение. Противоправные проступки становятся поводом для принудительного лечения зависимого лица.

Читать статью  Лечение алкоголизма в Хабаровске: профессиональное избавление от зависимости навсегда

Другие причины для насильственного помещения в клинику:

  • угрозы суицида;
  • недееспособность, невозможность обслуживать себя;
  • агрессия по отношению к людям;
  • правонарушение при алкогольном опьянении;
  • воровство денег и вещей в семье.

По закону Российской Федерации, алкозависимого могут лечить принудительно, если он совершил уголовно наказуемое деяние. Такое решение принимает суд. Если выявляются психические расстройства, больного могут поместить в стационар психиатрической клиники.

В принудительном порядке проводят лечение делирия (белой горячки). Это острое психическое расстройство, алкогольный психоз с галлюцинациями. Решения суда в таких ситуациях никто ждать не будет. Однако после купирования симптомов пациент имеет полное право покинуть лечебное учреждение.

мужчина на приеме у врачаДоказательства для суда

Для того чтобы начать насильственное лечение, придется получить решение судебных властей. Понадобятся веские доказательства того, что алкоголик нарушает права и законные интересы других людей, социально опасен. Просто слов и жалоб недостаточно. Доказательствами могут быть:

  • Фотографии и видео, на которых четко видно, что человек в состоянии тяжелого алкогольного опьянения ведет себя неадекватно, агрессивно.
  • Приглашение свидетелей. Суд мало прислушивается к рассказам близких. Более авторитетными могут быть показания чужих людей – соседей, друзей, сослуживцев. Свидетели должны рассказать именно о фактах агрессии с датами и местом действия.
  • Показания участкового. Родственники должны вызывать сотрудника полиции на каждый эпизод опасного поведения. Участковый зафиксирует акт агрессии и предоставит его суду.
  • Результаты судмедэкспертизы. Это самое серьезное основание для суда. Родственники должны получить справку судмедэксперта, что человек действительно страдает психическими патологиями, несет опасность для окружающих.

Если члены семьи алкоголика задались целью отправить его на принудительное лечение, они должны тщательно фиксировать каждый эпизод неадекватного или опасного поведения. Чем больше собранных, неоспоримых доказательств, тем выше шанс направить агрессора на принудительную терапию.

Где проходит принудительное лечение алкозависимых

Варианты и формат лечения определяет нарколог, который знакомится с материалами дела и результатами экспертизы. Принудительное лечение проводят:

  1. В муниципальной больнице. Плюс такого лечения всего один – это бесплатно. Остальные условия часто спорны: предвзятое отношение персонала, скудное питание, отсутствие комфорта для проживания, маленький выбор лекарственных препаратов. Существенным недостатком является постановка на учет в наркологический и психоневрологический диспансер. Выйдя из такой больницы, пациент хочет только одного – уйти в запой.
  2. В частной наркологической клинике. Больного помещают в комфортабельные условия на платной основе. Эффективность частной клиники: современные препараты и оборудование, внимательное отношение, отличное питание, индивидуальный подход. Около буйных пациентов могут круглосуточно находиться сотрудники клиники. Несомненным преимуществом является полная анонимность.

Принудительное лечение алкоголизма в условиях платного медцентра «Нарколог-Мед» гораздо эффективнее, потому что пациенты могут закрепить медикаментозное лечение реабилитационным курсом.

Читать статью  Лечение алкоголизма в стационаре - цены в Москве

медсестра устанавливает капельницуОсобенности терапии в клинике «Нарколог-Мед»

Принудительное лечение в специализированной клинике гарантирует полную изоляцию пациентов от общества, сомнительных лиц и спиртного. Больной проходит диагностику для оценки состояния здоровья. По результатам нарколог составляет персональную программу лечения. Ее этапы:

  1. Детоксикация. Процедура проводится для очищения организма от продуктов распада этанола. Капельница от запоя состоит из нескольких препаратов, которые выводят токсины, нормализуют работу органов и систем.
  2. Симптоматическая терапия. Пациентам назначают лечение сопутствующих заболеваний, в схему включают успокоительные, снотворные средства, транквилизаторы.
  3. Реабилитация. Это важнейший этап, который длится примерно год. Нельзя заставить человека захотеть выздороветь, но наши специалисты владеют методом интервенции. В ходе доверительных бесед алкоголик обретает мотивацию на добровольное продолжение лечения.

Звоните в медицинский центр «Нарколог-Мед» по телефону 8 (800) 775-10-64 в Курске в любое время дня и ночи, чтобы узнать все тонкости о такой мере, как принудительное лечение алкоголизма. У нас работают опытные врачи, которые умеют наладить контакт даже с несговорчивым пациентами.

Мы предлагаем доступные цены на услуги, практикуем выезд врача на дом в экстренных случаях, даем гарантии на длительные ремиссии. Наши эффективные методики многим подарили избавление от алкоголизма. Если ваш родной человек страдает от пагубной привычки, но отказывается лечиться, обращайтесь к нам за помощью. Мы подскажем, что делать с вашей проблемой. Лечение алкоголизма стоит начинать как можно скорее.

Автор статьи

Используемая литература

  1. Стрельчук И.В. Патогенез, клиника и лечение алкоголизма: тез.докл.-М., 1976.-М.:Медицина, 1976
  2. Чередниченко Н.В., Альтшуллер В.Б. Количественная оценка структуры и динамики патологического влечения к алкоголю у больных алкоголизмом. Вопросы наркологии. 1992.
  3. Энтин Г.М. Лечение алкоголизма.-М.:Медицина,1990.
  4. Эсвалл Дж. Э. Здравоохранение и алкоголь Европейская программа. Вопросы наркологии-внеоч.номер. 1996
  5. Юрченко Л. Н., Клинико-катамнестическое исследование эффективности психотерапии алкоголизма, М.: Наука, 1999.

Обращаясь в клинику «Нарколог Мед», Вы выбираете:

Абсолютная анонимность — мы гарантируем, что Ваши данные не смогут быть переданы третьим лицам

Выезд бригады специалистов в течение 25-30 минут

Быстрое прерывание запоя

Только европейские препараты

Адекватную цену на лечение

Врач ОБЯЗАТЕЛЬНО оставит препараты (количество зависит от услуги)

Утро без похмелья, без тремора рук, тревожного состояния и тяжелой головы

Бесплатная консультация нарколога

Скидка 10% на последующий вывод из запоя

Запишись на бесплатную консультацию по телефону

По телефону врач соберет первичный анамез, сформирует бригаду, сообщит о точной стоимости процедуры и времени прибытия нарколога

Наркологические клиники в Ташкенте: полный список, контакты, время работы, адреса и другая информация.

В данном разделе каталога Yellow Pages Uzbekistan собрана полная информация про Наркологические клиники в Ташкенте.

Найдено организаций: 6
Город: Район:
показать по:

1 MENTAL MED SERVICE ФИЛИАЛ ЛАБЗАК

Компания в базе данных 2 года

Код страны: +998

https://mentalmedservice.uz/ru

Юридическое название: MENTAL MED HOSPITAL ООО

Брендовое название: MENTAL MED SERVICE ФИЛИАЛ ЛАБЗАК

Читать статью  Лечение алкоголизма

Адрес: Узбекистан, 100128, Ташкент, Шайхантахурский район, пр. ЛАБЗАК, 10 В

Ориентиры: парк «АНХОР ЛОКОМОТИВ»

ПОДРОБНЕЕ 1 Рубрики, к которым относится организация

2 DETOKS MEDIKAL ЧАСТНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Код страны: +998

detoks.uz

Юридическое название: DETOKS MEDIKAL ЧП

Брендовое название: DETOKS MEDIKAL ЧАСТНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Ориентиры: конечная автобуса №72

Рубрики, к которым относится организация

3 GARMONIYA ZDOROVYA НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Код страны: +998

Юридическое название: ГАРМОНИЯ ЗДОРОВЬЯ ООО

Брендовое название: GARMONIYA ZDOROVYA НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Ориентиры: бывш. ул. ПИОНЕРСКАЯ

Рубрики, к которым относится организация

4 MENTAL MED SERVICE ФИЛИАЛ ЯШНАБАД

Код страны: +998

mentalmedservice.uz

Юридическое название: MENTAL MED HOSPITAL ООО

Брендовое название: MENTAL MED SERVICE ФИЛИАЛ ЯШНАБАД

Ориентиры: магазин «АНТЕЙ»

Рубрики, к которым относится организация

5 НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР г. ТАШКЕНТА

Код страны: +998

Юридическое название: НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР г. ТАШКЕНТА

Брендовое название: НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР г. ТАШКЕНТА

Ориентиры: ресторан «ВЕРОНА»

Рубрики, к которым относится организация

6 ТАШКЕНТСКАЯ ГОРОДСКАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Код страны: +998

Юридическое название: ТАШКЕНТСКАЯ ГОРОДСКАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Брендовое название: ТАШКЕНТСКАЯ ГОРОДСКАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Рубрики, к которым относится организация
показать по:

Компании из рубрики «Наркологические клиники» в других регионах

Статистика просмотров рубрики: Наркологические клиники в Ташкенте

за текущий месяц (Август 2023): 249

за прошлый месяц (Июль 2023): 1149

за 3 месяца (Май 2023 — Июль 2023): 3640

за пол года (Февраль 2023 — Июль 2023): 7205

за год (Август 2022 — Июль 2023): 13553

Наркологические клиники в Ташкенте – адреса, телефоны, вся информация в нашем каталоге

Yellowpages.uz представляет раздел, посвященный справочной информации Наркологические клиники Ташкента. Здесь размещены их телефоны, адреса, расположение и другие контакты, включая адреса электронной почты при наличии таковых. Обращаясь к разделу Наркологические клиники в Ташкенте, Вы сможете быстро найти необходимые данные про местные компании, включая графики работы, а также примерные ориентиры, позволяющие легко найти к ним дорогу.

База данных, объединяющая все компании категории Наркологические клиники в Ташкенте, регулярно обновляется и пополняется новыми данными, а также изменениями в уже существующей информации. Для обеспечения максимальной достоверности такой информации сотрудники Yellowpages.uz осуществляют обязательную проверку всех поступающих сведений. Таким образом, мы обеспечиваем точность и актуальность информации про Наркологические клиники, находящиеся в Ташкент, список которых приведен в данном разделе. При этом внесение информации в базу осуществляется только после ее подтверждения.

Существенную поддержку в формировании раздела Наркологические клиники в Ташкенте нам оказывает пользователи каталога. Поэтому если Вы обнаружите какие-либо неточности, ошибки или нехватку необходимых данных, просим Вас сообщить об этом в письме на адрес электронной почты info@yellowpages.uz. Для ускорения процесса обработки Вашего сообщения в теме следует указать «ошибка на сайте», а в самом письме — описать проблему. В любом случае, мы будем Вам очень благодарны за вклад в формирование базы данных для данной категории.

Не менее важным вкладом в создание справочного раздела Наркологические клиники Ташкент станет поддержка предпринимателей, занимающихся данным видом деятельности. Yellowpages.uz предлагает Вам выгодно и бесплатно разместить рекламную информацию о себе в соответствующий раздел. При этом следует подчеркнуть, что в нашем случае Вы сразу получаете целевую аудиторию, нужно лишь заполнить анкету. Наши специалисты всегда готовы рассмотреть Ваши предложения и создать оптимальные условия сотрудничества, которое непременно принесет обоюдную пользу. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваша компания в категории «Наркологические клиники» для региона Ташкент получили самый высокий рейтинг посещаемости!

Источник https://kursk.narkolog-med.ru/uslugi-i-tseny/lechenie-alkogolizma/prinuditelnoe-lechenie-alkogolizma/

Источник https://www.yellowpages.uz/rubrika/narkologicheskie-kliniki/tashkent

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *