Повышение потенции в Омске

Повышение потенции в Омске

По статистике, больше половины представителей сильного пола по достижении 40 лет сталкиваются с таким недугом, как эректильная дисфункция, или, говоря простыми словами, импотенция.

ПРИЧИНЫ ДИСФУНКЦИИ

Специалисты отмечают, что во многом причины кроятся в сидячем образе жизни, злоупотреблении алкоголем и курении, частых стрессах, и даже ввиду неблагоприятной экологии. Особенно важно, что дисфункцию диагностируют и у молодых людей.

Не торопясь на прием к специалисту, пациенты лишь усложняют свою жизнь и повышают риск возникновения осложнений.

КОГДА НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ

Консультация уролога-андролога требуется при:

  • Отсутствии эрекции утром или в при ласках;
  • Снижении либидо у мужчин;
  • Резком пропадании либо же уменьшении эрекции в период секса.

Существует и такое, когда описанные выше симптомы возникают в единичных случаях, тогда такие проявления считаются вариантом нормы. Усталость или стресс могут просто сказаться на мужчине. Но если данные признаки повторяются систематически, то не стоит затягивать с визитом к врачу.

САМОЛЕЧЕНИЕ – ГЛАВНАЯ ОШИБКА МНОГИХ ПАЦИЕНТОВ

Наверняка, все видели рекламу в интернете (и не только) о «волшебных» средствах, повышающих потенцию. И кое-кто верит в действие таких препаратов, покупаясь на красочное описание действия и искусственные хвалебные отзывы.

Необходимо запомнить, что такие «лекарства» мало того, что не помогут мужчине (создадут лишь краткий эффект), так еще и могут сделать хуже. Помочь разобраться с недугом может только квалифицированный специалист, определив верную терапию.

Читать статью  Парафимоз у детей

КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ДИАГНОСТИКА ПРОБЛЕМ С ПОТЕНЦИЕЙ?

Урол-андролог Класс Клиник сразу на первой консультации проводит обследование (допплерографию), с помощью которого может оценить работу сосудов полового органа. Благодаря ультразвуковому исследованию можно проверить структуру предстательной железы.

По окончании диагностики специалист подбирает эффективное лечение, способное справиться с заболеванием и на порядок улучшить качество жизни пациента.

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПОВЫШЕНИЮ ПОТЕНЦИИ

В Класс Клиник терапия дисфункции проводится с применением новейшей программы «Уросейф», которая включает в себя физиотерапию, лечение препаратами, лазерные процедуры. В 98% случаев программа эффективна, что означает возвращение мужчины к нормальной жизни.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В «КЛАСС КЛИНИК»:

  • Положительный результат уже после первого посещения;
  • Индивидуальная программа лечения;
  • Приемы конфиденциальны;
  • Бесплатные посещения и консультации доктора на протяжении всего курса лечения.

Чтобы записаться на прием, заполните форму записи онлайн. Это позволит пройти диагностику и лечение без очереди, в удобное для Вас время.

Информация о ценах на услуги не является публичной офертой.

Цены и перечень услуг могут меняться. Вы можете посмотреть прейскурант на текущую дату или узнать актуальную цену на услуги Медицинского центра «Класс Клиник» по телефону: (3812) 90-59-90.
Сложность лечения и объём процедур в каждом конкретном случае зависит от многих факторов, поэтому врач может рассчитать стоимость лечения только после консультации, осмотра и сбора необходимых диагностических данных.

Цены отделения

Код услуги
Наименование

Первичная консультация врача уролога-андролога с несколькими видами исследования:
— УЗИ предстательной железы;
— УЗИ мочевого пузыря;
— физикальное обследование;
— пальцевое ректальное обследование предстательной железы

Уролог-андролог в Омске. +7(909)5377482

Консервативное и оперативное лечение урологических заболеваний в Омске.
Деликатное решение андрологических проблем.

Добро пожаловать, дорогие друзья!
Рад Вас видеть на своём сайте!

Читать статью  Лечение болезни «Пейрони»

Вот уже более 23 лет я являюсь практикующим урологом-андрологом.

Урология — хирургическая специальность, которая направлена на изучение причин, патогенеза, диагностики и лечения заболеваний органов мочевыделительной системы мужчин и женщин, а также репродуктивной системы мужчин.

К ним относят почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретру, а также мужские репродуктивные органы (яички, придатки яичек, семявыносящие протоки, семенные пузырьки, простату и половой член).

Мне очень повезло в жизни, поскольку 15 лет я трудился в Омской областной клинической больнице под руководством главного уролога Омской области Хлебова Олега Петровича. Это были годы очень интересной и интенсивной работы, годы оказания неотложной помощи пациентам, которые позволили мне накопить опыт.

В настоящее время я работаю в замечательной клинике — хирургическом центре, а также в крупнейшем федеральном центре реабилитации на Березовой, 1.

Получите подробное расписание уролога с 23-летним опытом в виде sms-сообщения и запишитесь на прием в удобное для Вас время по тел. +79095377482 (пожалуйста, нажмите для звонка с телефона) или напишите WhatsApp . Задержка с ответом возможна, если доктор занят на операции. Урология в Омске.

Пять причин выбрать нашу клинику:

  • помощь без очередей и ожидания;
  • 23 года в практической оперативной и консервативной урологии и андрологии;
  • обследование у нас в день операции или оформления на дневной стационар;
  • личный контакт с урологом на период лечения и в последующем;
  • работаем с полисами ОМС, оказывая бесплатную помощь;

Схема проезда:

Мы находимся в нескольких метрах от остановки транспорта «Санаторий Омский», здесь же Вы можете оставить свой автомобиль на одной из двух парковок. Лестница оборудована удобным пандусом для людей с ограниченными возможностями. Великолепная диагностическая аппаратура экспертного уровня сочетается с уютным интерьером. Мы можем предложить для гостей и посетителей нашего центра замечательное кафе.

Читать статью  Аюрведа для мужчин: секреты повышения мужской потенции

Основное место в моей практической деятельности занимает андрология и эндоскопическая урология, непосредственный контакт с пациентами, что позволяет найти индивидуальный подход, подобрать необходимый спектр обследований и тактику лечения.

Моя цель:

квалифицированная доступная помощь на принципах доказательной медицины с использованием современного оборудования экспертного класса.

Отзывы пациентов

Я могу вам помочь!

Выберите клинику в Омске на Березовой, в которой я веду прием.

  • Андрология и проблемы бесплодия в Омске
  • Андролог в Омске

Источник https://classclinic.ru/otdeleniya/urologiya/povyshenie-potentsii/

Источник https://uroconsult.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *